cafe homeブログ

cafe homeブログ

2016年05月20日

新メニュー

image-3d3f5.jpeg
桜も終わり、新緑の季節です。
新茶の季節の到来〜で、緑茶とオレオのベイクドチーズ。ほろ苦同士の組み合わせは、濃厚で食べ応えありますよ!
暑い日が続き、食欲も落ちがちですが、バテないようにビタミンとりましょ。で、豆乳berryスムージー。たっぷり苺とラズベリーの酸味と豆乳のまろやかさがよく合いますよ〜。
homeの看板メニューでもあるシフォンケーキ、よりふわふわもちもち食感になりました!!ベーキングパウダーを無くし、よりシンプルに素材の味を楽しんでくださいね〜。
スムージーは、夏まで、ベイクドは、6月頃までのメニューになります。
posted by café home at 12:19| Comment(0) | メニュー